Золотая Кения
Золотая Кения
275 ₽

Чай «Сокровище Кении» (Kangaita GFOP) - это чёрный байховый крупнолистовой чай.

Содержащиеся почки при ферментации чая приобретают золотистый цвет, чем и обусловлено название напитка.

Вкус насыщенный и крепкий, как знойная Африка.

Выступит отличным проводником из холодной зимы в жаркое лето саванн.

Свойства: большое количество антиоксидантов, содержащихся в данном сорте, помогает в борьбе с агрессивным воздействием окружающей среды. Эффективно тонизирует и бодрит; нейтрализуя излишнюю кислотность.

Состав: чай чёрный байховый крупный листовой (Кения).

"Спирали Юньнани" купаж черного чая
"Спирали Юньнани" купаж черного чая
375 ₽
Уникальный чёрный чай своим названием обязан форме листа, заботливо скрученного природой в завитки. Вкус соответствует форме - пряный с мёдом и горчинкой, будто завораживает. Напиток раскрывается постепенно, медленно, словно по спирали меняя оттенки от терпкого до мягкого и сладковатого. Аромат чая не менее выраженный и богатый, сочетающий в себе как ягодные, так и цветочные нотки.
Свойства: Большое количество антиоксидантов, содержащихся в этом напитке, способствуют повышению иммунитета. Отлично утоляет жажду, повышает настроение. Высокое содержание катехинов предотвращает преждевременное увядание, поддерживая молодость и здоровье кожи. Нормализует давление, препятствуя головным болям, отлично подойдет тем, кто ведёт активный образ жизни.
Состав: чай чёрный байховый крупный листовой (Китай).
Сокровища Димбула
Сокровища Димбула
335 ₽
Восхитительный душистый цейлонский чай. Крупные, длинные, причудливо скрученные листья, завариваясь, наполняют напиток всей полнотой вкуса и аромата. Сильного и стойкого, запоминающегося и совершенного, притягательного и бодрящего.
Свойства: чёрный цейлонский чай препятствует проникновению в организм вирусов и инфекций, что позволяет использовать его в качестве профилактического средства против простудных заболеваний. Регулярное употребление чёрного чая препятствует старению клеток и является залогом долголетия.
Состав: чай чёрный байховый крупный листовой (Цейлон).
Утренняя заря
Утренняя заря
208 ₽
Когда черный и зеленый чай купажируются, мы можем насладиться идеальным вкусом напитка, вобравшем в себя самое лучшее из этих чаев. Купаж обогащен ягодками красной смородины, кусочками имбиря и цветочными нотками розы и василька. Благородный вкус напитка приобретает тонкий аромат цветочного луга с еле уловимой смородиновой кислинкой. Яркий имбирный акцент поддерживается цитрусовыми оттенками. Чай постепенно, с каждым глотком, раскрывает все свои тайны. Узнайте их первыми.

Свойства: Черный и зеленый чаи активизируют защитные функции организма, утоляют жажду и согревают в холода. Лепестки подсолнечника обладают противовоспалительным и болеутоляющим эффектом. Сафлор улучшает кровообращение, помогает в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Мальва благотворно влияет на кишечник и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Василек в составе чая снижает отечность, нормализует водно-солевой обмен. Имбирный корень способствует снижению веса, а цитрусовые и смородина помогут организму справиться с вирусами в период простуд.

Состав: чай чёрный листовой рассыпной крупный, чай зелёный листовой рассыпной крупный, лепестки подсолнечника, сафлора, мальвы, розы и василька, ягоды красной смородины, кусочки корня имбиря, цедра цитрусовых, ароматизировано маслами.
По вашему запросу ничего не найдено

Мате (йерба) – это этнический настой из зелени парагвайского падуба. Родиной напитка считается Южная Америка, он широко распространен в Бразилии, Аргентине, Парагвае.

Мате производится из зеленых побегов – стеблей с листьями. Сырье помещается в специальные корзины, просушивается при высоких температурах и периодически встряхивается. Затем продукция измельчается и ферментируется в течение 12–24 месяцев.

Для того чтобы насладиться настоящим вкусом мате, потребуется купить специальную посуду для заваривания. Роль чашки играет калабас из тыквы, дерева, керамики или стекла. Он используется в комплекте с бомбильей – изогнутой или прямой металлической трубочкой с ситечком на конце. Узнайте цены, выберете и закажите посуду в разделе «Аксессуары» нашего интернет-магазина.

Этапы заваривания:
  • Калабас заполняется заваркой на 2/3. Мате встряхивается, чтобы крупные частички оказались вверху.
  • Емкость наклоняется, чтобы листочки ссыпались в бок. Туда, где нет заварки, вставляется бомбилья.
  • Калабас перемещается в вертикальное положение и заливается горячей водой (70-80° С) до уровня пересечения с трубочкой. Когда йерба размякнет, вода доливается до верха. Напиток готов к употреблению через 30 – 40 секунд.
  • Одну порцию заваривают до 3 – 4 раз.

В нашем ассортименте вы найдете популярные сорта, включая yerba mate. Сервис самовывоза позволяет сэкономить на стоимости доставки. Услуга доступна для жителей Москвы, Нижнего Новгорода, Воронежа, Калининграда и других городов.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Корзина
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.