Те Гуаньин для релаксации
1 мая 2018
В наше богатое на стрессы время особенно важно периодически проводить процедуры релаксации. Причем расслабиться можно и в домашних условиях. Достаточно приобрести в нашем интернет-магазине знаменитый красный байховый крупнолистовой чай улун Те Гуаньинь "Аньси".
Сбор данного фуцзяньского улуна происходит в пределах уезда Аньси только ручным методом. Для заваривания литра чая Те Гуаньинь достаточно взять всего пять граммов чайного материала. Напиток превосходно заваривается как в классическом заварочном чайнике, так и в китайской гайвани или специализированном типоте (заварочнике с кнопкой слива). Произведя первый завар улуна, следует его тут же слить. Так мы промываем чайные листочки от пылинок. Ведь вы же стараетесь помыть фрукты перед тем, как их поесть? В Китае предпочитают производить заваривание улунов методом пролива. Ведь с каждым таким проливом чайный напиток раскрывается по-новому: меняется вкус, аромат, цвет настоя.
Настоящий чай Те Гуаньинь имеет светло-зеленый цвет настоя. Вдохните запах чая. В аромате обязательно должны ощущаться нотки свежести, сирени, цветов. Это своего рода ароматерапия, которая успокаивает нервы. Чай сам по себе душист и тонок во вкусовых нюансах. Он не предполагает добавления сахара.
Одну порцию улуна Те Гуаньинь разрешается заваривать до 8 раз. И каждый новый завар будет отличаться по своим вкусовым и ароматическим особенностям от предыдущего. Это настоящий интеллигентный зеленый чай из Китая, который подарит вам состояние релаксации.
Приобрести наш великолепный чай Те Гуаньинь "Аньси" Вы можете по ссылке https://chayburg.ru/catalog/chay/oolong-ulun/te-guanin-ansi/. Приятного Вам чаепития!
Сбор данного фуцзяньского улуна происходит в пределах уезда Аньси только ручным методом. Для заваривания литра чая Те Гуаньинь достаточно взять всего пять граммов чайного материала. Напиток превосходно заваривается как в классическом заварочном чайнике, так и в китайской гайвани или специализированном типоте (заварочнике с кнопкой слива). Произведя первый завар улуна, следует его тут же слить. Так мы промываем чайные листочки от пылинок. Ведь вы же стараетесь помыть фрукты перед тем, как их поесть? В Китае предпочитают производить заваривание улунов методом пролива. Ведь с каждым таким проливом чайный напиток раскрывается по-новому: меняется вкус, аромат, цвет настоя.
Настоящий чай Те Гуаньинь имеет светло-зеленый цвет настоя. Вдохните запах чая. В аромате обязательно должны ощущаться нотки свежести, сирени, цветов. Это своего рода ароматерапия, которая успокаивает нервы. Чай сам по себе душист и тонок во вкусовых нюансах. Он не предполагает добавления сахара.
Одну порцию улуна Те Гуаньинь разрешается заваривать до 8 раз. И каждый новый завар будет отличаться по своим вкусовым и ароматическим особенностям от предыдущего. Это настоящий интеллигентный зеленый чай из Китая, который подарит вам состояние релаксации.
Приобрести наш великолепный чай Те Гуаньинь "Аньси" Вы можете по ссылке https://chayburg.ru/catalog/chay/oolong-ulun/te-guanin-ansi/. Приятного Вам чаепития!